Brot und Aufstriche selbst gemacht
Posted by Astrid Maier in Brot und Aufstriche, Entspannung, Ernährung, Kraft tanken, Kreativität, Workshop on Jan. 31, 2019
Datum/Zeit
Date(s) - 31/01/2019
15:30 - 18:30
Veranstaltungsort
Dürens Posthotel
Kategorien
In diesem Workshop geht es rund um das Brot bzw. Brötchen. Wir kneten, rollen, formen, backen, essen und genießen das zuvor frische und von Hand hergestellte Brot. In der Backzeit wenden wir uns den Brotbelägen zu und stellen im Handumdrehen frische Brotaufstriche selber her.
Der Workshop erstreckt sich über 3 -3 1/2 Stunden.
Bitte mitbringen: Bitte Kochschürze mitbringen, bitte festes Schuhwerk tragen.
Weitere Hinweise werden bei der Anmeldung per Email verschickt. Es versteht sich von selber, dass bei Krankheit an einem solchen Workshop aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen nicht teilgenommen werden darf.
Teilnahme 40 €/Person inkl. Umlage und Verköstigung
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.